КУРС | Французский по песням. II.Лексико-грамматический

Курс «Французский по песням» существует в двух форматах.

#2. Лексико-грамматический

ПРОГРАММА КУРСА:
🎧 Тематические циклы по 5 занятий (длительность цикла — 1 месяц). Для каждого цикла выбирается одна тема — лексическая, грамматическая или бытовая. Например, во всех песнях встречается subjonctif, значит, мы отрабатываем subjonctif. Или в каждой из песен встречается лексика на тему еды или напитков, значит, закрепляем именно эту лексику. Или же все песни я выбираю на тему путешествий, и мы слушаем и разбираем тексты, мечтая о дальних морях и странах.:) На каждое занятие я придумываю для вас упражнения для отработки и закрепления лексики или грамматики.
🎧 Занятия повышенной эффективности, за счет концентрации на одной теме, повторения одной и той же лексики или грамматического правила, проверочных заданий.

ФОРМАТ ЗАНЯТИЙ
✍🏻 Слушаем песню, подробно разбираем и переводим текст, учим новую лексику и выражения, закрепляем с помощью игр и упражнений.

📌 РАСПИСАНИЕ:
1 цикл = 5 занятий, раз в неделю.
Стоимость: 3 000 руб. за цикл из 5 занятий. Оплата помесячно.

Для любого уровня французского.


Отзывы о курсе:

Наталия Курбакова 25 мая 2017
Самые лучшие события в жизни происходят случайно (ну, по крайней мере, в моей жизни так и есть). Курс Дины «Французский для меломанов» — очередное счастливое стечение обстоятельств. Примерно полгода назад я абсолютно внезапно для себя начала изучать французский язык — самостоятельно:) Но, уже очень скоро поняла, что мне мало постоянно быть наедине с учебниками, и я хочу переводить в актив тот небольшой набор лексики, который у меня уже наработался, поэтому я стала посещать разговорные встречи, где и узнала про этот курс и поняла — это то, что нужно. Я очень люблю музыку и когда-то еще в школе учила английский, переводя любимые песни. 
На занятиях у Дины всегда царит дружелюбная, расслабленная, но в тоже время, сосредоточенная, веселая атмосфера, которая заряжает позитивом и еще большим желанием изучать язык. Дина со всей тщательностью продумывает задания, чтобы новая лексика из песен сразу же была отработана и лучше отложилась в памяти. Могу сказать, что когда я только начала заниматься, то с трудом понимала на слух тексты песен, да и вообще французскую речь, а сейчас я уже различаю не только отдельные слова, но и целые фразы, предложения, грамматические конструкции — в этом, я считаю, мне очень помогла Дина, как талантливый педагог, умеющий найти подход к каждому ученику, даже в рамках занятий в группе. Курс «Французский для меломанов» — живой, интересный, где мы переводили песни исполнителей из разных эпох, с пояснениями об историческом происхождении и значении той или иной фразы, устойчивого выражения или жаргонного слова, встречавшихся в текстах. Открыла для себя многих великолепных и уникальных исполнителей и получила огромное наслаждения от перевода их песен. Я бы с удовольствием повторила этот курс!

Мария Фатеева 29 мая 2017
Прекрасный курс! Прекрасная Дина! 
Очень интересные упражнения, которые помогают выучить новые слова, запомнить фразы из песен.
Неоднократно замечала за собой: если какое-то слово встречалось мне в песне, а потом в нужный момент я не могу его вспомнить, напеваю про себя строчку из этой песни, и слово тут же вспоминается.))
Мы встретились со «старыми друзьями», узнали новых исполнителей. Этот курс не перестает удивлять всевозможными интересностями.))
Ждем осеннего продолжения)

КУРС | Французский по песням. II.Лексико-грамматический: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s